Лолита Милявская рассказала, как украла мешок картошки

Многие нынешние звезды шоу-бизнеса прошли нелегкие испытания, прежде чем обрести славу и начать хорошо зарабатывать. В их числе оказалась и певица Лолита Милявская, которая в прошлом даже не побоялась украсть, чтобы ее семья не умерла от голода.

Это произошло, когда Лолита еще была студенткой. Несмотря на то, что она училась на "отлично" и получала повышенную стипендию, денег все равно не хватало, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Тогда Милявская решилась на кражу – она вынесла с колхозного поля мешок картошки, который весил больше, чем она сама. Девушка погрузила ношу на спину, но была поймана председателем. Правда, тот вошел в положение и отпустил воровку вместе с ее "уловом".

"Надо было не просто прокормиться, но и оплатить комнатку в полуподвале. Поэтому мешок ворованной картошки очень даже спасал в этих обстоятельствах", – рассказала Лолита в интервью изданию "7дней".

Этого мешка картошки Лолите и трем ее однокурсникам хватило, чтобы питаться в течение полугода.

Ранее Лолита Милявская сообщила, что смогла вывезти из Киева пожилую мать и дочь, которым приходилось прятаться в в бомбоубежище. Певица попросила открыть гуманитарные коридоры, чтобы мирное население выехало из города и покинуло страну.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.