"Выдача виз в Газманию закрыта": жена певца ограничила доступ к Instagram


фото: Михаил Свешников

Марина Муравьева-Газманова, супруга народного артиста России Олега Газманова, сообщила, что закрывает свой профиль в Instagram (запрещена в РФ). Свои действия она мотивировала хейтом в социальной сети, который обрушился на нее из-за событий на Украине.

В обращении к подписчикам, которых у Газмановой более 400 тысяч, она написала, что ее "Ноев ковчег покинул открытое пространство "Инстаграм (запрещена в РФ)" из-за тотального нападения роботов-ботов на умы, души и страхи людей".

"Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающих мое человеческое достоинство. Я приняла решение временно закрыть выдачу виз в мою страну Газманию", – объяснила свое решение Газманова.

Напомним, ранее украинский суд выдал ордер на заочный арест Олега Газманова. Об этом в Facebook (запрещена в РФ) рассказала генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова. Российскому певцу предъявлено обвинение по статье 110, часть 2 Уголовного кодекса Украины, где речь идет о посягательстве на территориальную целостность страны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.