Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 5 месяцев назад

Андрей Малахов начал контролировать вес Владимира Маркони

Владимир Маркони // Кадр из программы "Танцы со звездами"
Владимир Маркони // Кадр из программы "Танцы со звездами"
Многие считали, что Владимиру Маркони будет тяжело принимать участие в шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1" из-за особенностей телосложения. Однако артист решил доказать всем и, в первую очередь самому себе, что он способен на многое. Еще до старта сезона от отправился в спортзал.

Владимир Маркони специально начал худеть еще до старта 13-го сезона проекта "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Он начал заниматься в спортзале, следить за питанием и перестал есть после 18.00. Так ему удалось сбросить 10 кг, а благодаря интенсивным тренировкам – еще 2 кило. Останавливаться на достигнутом он не собирается, а, чтобы у шоумена не было соблазна сорваться и полакомиться "запрещенкой", ведущий шоу Андрей Малахов взвесил его прямо во время записи эфира.

Владимир и Евгения завершили шестой выпуск программы страстным аргентинским танго. Маркони предстал перед зрителями в образе Джокера, а Евгения – его подружки Харли Квинн. Это выступление судьи оценили на 38 баллов. Первым делом после того, как пара сошла с паркета, Андрей попросил принести в студию весы и поставил на них артиста. Дисплей показал цифру 88600, что несколько разочаровало самого Маркони.

"Это неправда!" – заявил он.

Успокоить Владимира поспешила его партнерша – Евгения сказала, что веса добавляет пиджак, а Николай Цискаридзе добавил, что все дело в тяжелой обуви. В целом Маркони доволен тем, как много он тренируется во время подготовки номеров, а ему все больше нравится его форма.

Евгений считает, что ему уже удалось добиться успехов в этом деле. Посмотреть новый выпуск шоу "Танцы со звездами" можно на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru