Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 5 месяцев назад

"Молюсь богу танца": Папунаишвили пожаловался на Миронову

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили // Кадр из программы "Танцы со звездами"
После блестящего выступления в новом выпуске шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1" Евгений Папунаишвили пожаловался членам жюри на свою партнершу – Марию Миронову. Оказалось, уже несколько месяцев хореограф борется с зажатостью актрисы.

Вот и отгремел шестой выпуск шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Мария Миронова и Евгений Папунаишвили в этот раз исполнили озорной ча-ча-ча. Номер получился таким заводным, что даже зрители в зале не усидели на своих местах. Глядя на это идеальное выступление трудно подумать, что у пары есть какие-то проблемы со взаимопониманием. Однако, это не так. Рассказать о трудностях решил Папунаишвили.

Танцовщик поведал членам жюри, что его партнерше тяжело было запомнить быстрые движения, а также то, когда именно нужно делать шаг вперед. Папунаишвили терпеливо обучал и всячески поддерживал Миронову. А вот Евгений Папунаишвили самой большой проблемой в их с Мироновой паре, которую пока не удалось решить до конца, хореограф считает зажатость актрисы. Он признался, что столкнулся с большим количеством зажимов и зажатостью.

"У меня впервые за 13 сезонов свой проект внутри проекта "Раскрепостить и растанцевать Марию Миронову", – отметил он.

Евгений считает, что ему уже удалось добиться успехов в этом деле. Посмотреть новый выпуск шоу "Танцы со звездами" можно на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru