Тема:

Шоу "Возможно всё!" 6 месяцев назад

"Будет жарко!": Анатолий Цой оценил шоу "Возможно всё!"

Анатолий Цой. Кадр из шоу "Возможно все!"
Анатолий Цой. Кадр из шоу "Возможно все!"
Сегодня в эфире канала "Россия 1" – новый выпуск развлекательного шоу "Возможно всё!" – российской версии мирового проекта Anything Goes, в котором звезды шоу-бизнеса проходят невероятные и смешные испытания. Певец Анатолий Цой поделился своими впечатлениями от участия в проекте.

Телеканал "Россия 1" представляет новое юмористическое шоу "Возможно всё!". В каждом выпуске 4 постоянных участника и 4 гостя объединяются в одну команду, которая выполняет предложенные ведущим задания. Звезды шоу-бизнеса принимают участие в веселых конкурсах и играх, а кроме этого, поют, танцуют и в прямом смысле слова парят над студией. Певец Анатолий Цой рассказал, почему его смущает название развлекательного шоу, и в какую игру он любит играть на досуге.

- Шоу – не музыкальное, а развлекательное. У вас были сомнения, принимать ли в нем участие?

- Я не очень люблю участвовать в шоу, о которых вообще ничего не знаю. И название меня, если честно, немножечко смущает – надеюсь, что ничего такого страшного со мной не произойдет. Есть некоторые переживания, что я, например, не взял с собой сноуборд, мало ли, здесь надо будет кататься. Не взял с собой плавки, а вдруг меня захотят окунуть в бассейн. Волнительно!

Кадр из программы "Возможно всё!"

- Про бассейн не слышали, но иногда участников подвешивают на тросах к куполу. Готовы на такое?

- Да, конечно. Я люблю поугарать. Это абсолютно моя история. Люблю смеяться, в том числе и над собой. От смеха жизнь становится длинней.

- Формат шоу – это пятничная встреча с друзьями. Вы как проводите свободное время?

- Я люблю разные игры, любим большой компанией собраться и играть. Последняя игра, которую мы начали активно осваивать, называется "Абаха". Интересна она тем, что для игры используются пять кубиков и за комбинации даются очки. Очень сложная игра, но когда ты уже научился в нее играть, она безумно азартная и интересная. И я надеюсь, что эти навыки мне пригодятся. Дорогие друзья, я с удовольствием приглашаю всех вас посмотреть новое шоу канала "Россия 1" "Возможно всё!" и поучаствовать в нем вместе со мной. Будет жарко!