"Заботились друг о друге": почему две жены Сосо Павлиашвили жили в одном доме

Когда Сосо Палиашвили познакомился со своей второй женой Ириной Патлах, он еще был женат Нино Учанейшвили. Ранее в передаче "Судьба человека с Борисом Корчевиковым" певец признался, что изменял первой супруге, за что теперь просит прощения у бога. Однако причиной разрыва с Нино стала не Ирина – события развивались несколько иначе. Вероятно, поэтому теперь две избранницы музыканта – прошлая и нынешняя – прекрасно ладят и заботятся друг о друге. Об этом стало известно в продолжении откровенного разговора в студии телеканала "Россия 1".

Когда Ирина и Сосо впервые встретились, ей было 16, а ему 32. Тогда девушка не смотрела на Павлиашвили как на мужчину – ее интересовало исключительно его творчество.

"Я просто общалась с ним по-дружески. Я была совсем ребенком", – признается Патлах.

И с Нино Ирина познакомилась во время гастролей в Грузии, когда ездила вместе с Сосо как бэк-вокалистка.

"Нино – прекрасный, чудесный человек. Она очень позитивная. Как и Сосо, она лишнего не скажет никогда. И она не навязывает себя. Она, с одной стороны, незаметная, но при этом очень уютная и всеобъемлющая какая-то", – высказалась Ирина.

А вот время карантина из-за пандемии коронавируса бывшая и нынешняя жены Сосо и вовсе жили в одном доме. Дело в том, что из-за трудностей с перелетами Нино, постоянно живую в Баку, застряла в Москве. И, конечно, речи о ее заселении в гостиницу не шло.

"Мы все жили у нас в доме, месяца три, наверное. Это были замечательные дни. И у меня была возможность больше времени провести с ней и узнать ее намного лучше", – рассказала Ирина под изумленный взгляд Бориса Корчевникова. – Мы жили душа в душу, заботились друг о друге. Это было здорово".

Да и вообще в то время количество обитателей дома Павлиашвили заметно увеличилось. На несколько месяцев к нему перебрался сын от первого брака Леван вместе со своей девушкой и брат Ирины.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.