Дочь продюсера Иосифа Пригожина выходит замуж

Даная и Иосиф Пригожины

Даная и Иосиф Пригожины
Социальные сети

В семье знаменитого продюсера и супруга певицы Валерии Иосифа Пригожина в скором времени ожидается важное событие. Его 24-летняя дочь Даная выходит замуж.

Избранником Данаи стал молодой человека по имени Евгений, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Предложение руки и сердца любимой он сделал во время празднования Нового года. Свадьба состоится накануне дня рождения дочери продюсера – 3 марта.

"Будущий супруг долго меня добивался, усердно. Праздновать свадьбу мы будем в узком кругу – позовем около 50 человек. Женя настаивал на большом красивом торжестве, а я изначально хотела просто расписаться. Даже не хочу надевать белое платье, если честно. Хочется сделать все красиво, но без стандартной пышности. Показуха мне не нужна, деньги можно потратить на более важные вещи", – рассказала девушка "Собеседнику".

Даная – дочь Иосифа Пригожина от первой жены Елены, от которой у него также есть сын Дмитрий. Во втором браке с менеджером по подбору артистов Лейлой Фаттаховой у продюсера родилась дочь Елизавета. Сейчас Пригожин состоит в браке с известной певицей Валерией.