МакSим ответила на слухи о беременности эффектными фотографиями

МакSим / Фото: социальные сети
МакSим / Фото: социальные сети

МакSим недавно появилась на вручении музыкальной премии и спровоцировала слухи о беременности – некоторые разглядели у певицы округлившийся живот.

Новыми фотографиями в социальной сети артистка опровергла информацию о своем интересном положении.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) МакSим опубликовала эффектные снимки, на которых позирует в спортивной обтягивающей одежде, продемонстрировав тонкую талию и плоский живот. Видимо, так исполнительница хотела показать, что она не беременна.

"Все те, кто орал, что беременна, – расходитесь", "А говорят, что беременна, лишь бы что придумать", "Какая вы худышечка!", "Надо немного поправиться", – пишут поклонники в комментариях.

Ранее представитель МакSим отреагировала на слухи о беременности звезды. Яна Богушевская сообщила, что эти предположения не имеют отношения к действительности.

Сейчас знаменитость постепенно возвращается к привычному образу жизни после тяжелой болезни. Певица заболела коронавирусом в июне. Тогда ПЦР-тесты показывали отрицательный результат, однако состояние здоровья певицы быстро ухудшалось.

19 июня ее госпитализировали и ввели в состояние искусственной комы. Артистка признавалась, что потеряла счет времени. Ей казалось, что в медикаментозном сне она провела один-два дня, а не более полутора месяцев. Не так давно в одном из интервью исполнительница хитов "Нежность" и "Отпускаю" подробно рассказала, что с ней происходило за время болезни. По словам МакSим, у нее дважды останавливалось сердце.

В 2020 году певица стала героиней программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Алкоголь, авария, нерожденный ребенок, вынужденная изоляция, исчезновение со сцены – об этом и многом другом вспоминала МакSим.