Тема:

Секс-скандалы 1 месяц назад

Изнасилованная жертва Депардье вновь напомнила о себе


Getty Images

/CharloteArnould

/CharloteArnould
Twitter

/CharloteArnould

Молодая французская актриса Шарлотт Арно напомнила о своих обвинениях в адрес Жерара Депардье, которого она обвиняет в изнасиловании. По ее словам, она заявила об инциденте несколько лет назад, но дело затянулось.

Актеру предъявлено обвинение уже больше года назад, написала Арно в "Твиттере". По словам девушки, она "не может больше молчать".

К сообщению актриса приложила изображение с текстом, в котором говорится, что Инцидент произошел еще в августе 2018 года, заявляет актриса, при этом Депардье продолжает работать, тогда как она сама проводит свои дни, "пытаясь выжить".

По сообщению одного из новостных порталов, Шарлотт Арно – дочь бывшего друга актера. Сам Депардье полностью отрицает ее обвинения.

Ранее сообщалось о выдвинутых во Франции против Жерара Депардье – французского актера и гражданина России – обвинениях в сексуальном насилии и агрессивных действиях сексуального характера. Обвинения выдвинуты, расследование ведет прокуратура Парижа.

Сообщалось, что дело против Депардье было возбуждено еще в 2018 году по жалобе некой молодой актрисы – ее имя тогда не называлось. Депардье якобы домогался ее во время визитов актрисы к нему домой для "неформальной репетиции пьесы" в августе 2018-го.

После проверок и допроса актера следователи не нашли достаточных оснований для предъявления ему обвинений, однако его предполагаемая жертва подала новую жалобу в виде гражданского иска. Это подразумевает практически автоматическое начало расследования. В октябре 2020 года судебный следователь возобновил работу по данному делу.