Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Александр Серов впервые вышел на связь после болезни

Александр Серов // Фото:instagram.com/alexander_serov_official
Знаменитый певец Александр Серов, недавно переболевший коронавирусом и выписавшийся из больницы, вышел на связь с поклонниками и коллегами. Артист поблагодарил всех за поддержку, которая помогла ему побороть недуг.

Александр Серов, недавно выписавшийся из больницы после лечения от коронавирусной инфекции, впервые публично обратился к поклонникам и коллегам. Артист поблагодарил всех, кто поддерживал его, на своей странице в социальной сети.

"Благодарю всех за поддержку, за внимание и доброту, которую вы проявляете по отношению ко мне. Ваш оптимизм и энергия заряжают и дают силы. Я искренне желаю вам здоровья, позитива, благополучия! Низкий поклон! P.S Отдельное спасибо и благодарность моему другу, которого я знаю 45 лет! Великому композитору Игорю Яковлевичу Крутому!" – написал он в Instagram (запрещена в РФ) и опубликовал свое новое фото.

Напомним, 19 ноября стало известно, что 67-летнего российского певца Александра Серова выписали из больницы. В начале октября артист был госпитализирован с тяжелой формой коронавируса. Больше месяца врачи боролись за его жизнь и здоровье. Его поддерживали поклонники, коллеги и друзья, особенно – композитор Игорь Крутой, который призывал всех молиться за Серова. Как сообщают СМИ, музыкант будет проходить дальнейшую реабилитацию дома.