Татьяна Васильева вспомнила о романах с богатыми мужчинами

В программе "Близкие люди" обсудили конфликт в семье Татьяны Васильевой. После развода сына Филиппа с первой женой Анастасией артистка лишилась возможности общаться с внуками. Право вновь видеть мальчиков Татьяна Григорьевна практически купила после того, как приобрела для них квартиры. Васильева в эфире канала "Россия 1" заявила: неважно какой ценой решился конфликт, главное – он завершен.

Финансовую тему продолжил эксперт программы Александр Добровинский. Адвокат спросил актрису, как она относится к состоятельным мужчинам и отношениям с такими кавалерами. Васильева ответила со свойственной ей откровенностью.

"Если они мне были не очень неприятны, то это было возможно – чтобы за мной ухаживали такие мужчины. Были такие, что в газете приносили пачки денег", – вспомнила актриса.

Татьяна Григорьевна распоряжалась материальными подарками практично: приобретала то, что нужно для семьи. "Мы тут же бежали покупать санки, лыжи, ботинки", – призналась женщина. И напомнила, что смысл ее жизни, работы и гонораров – достаток и благополучие детей.