Алена Апина рассказала об изменах бывшего мужа Александра Иратова

Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"

Алена Апина призналась, что ее бывший муж Александр Иратов неоднократно ей изменял. Как сообщила певица в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1", она догадывалась о его неверности, но предпочитала закрывать на это глаза.

Певица рассказала, что ее муж нередко не ночевал дома, однако она не расспрашивала его, так как не хотела услышать ответ. "Ну потом, звонки какие-то, эсэмэски, слухи, разговоры – все это было. Но я делала вид, что этого нет, и он делал вид, что этого нет", – сообщила Алена. Она добавила, что для Иратова супружеская неверность не была чем-то критичным.

"Кабы там была одна другая, Боря, то была бы тема для разговора. А там были другие, поэтому даже говорить об этом... Такой у человека стиль жизни", – сказала артистка.

Кроме того, Апина вспомнила, что ее муж обладал тяжелым характером, что также не способствовало сохранению брака. Так, ей не всегда хватало его внимания и участия. Он редко говорил супруге приятные слова, так как считал, что комплиментов она и так получает с избытком. Кроме того, Алену задевало, что муж никогда не дарил ей цветы – ему казалось, что она и так получает множество букетов от поклонников после концертов. Но знаки внимания от супруга и от почитателей творчества – это все же разные вещи. Иратов, по словам певицы, считал ее желание чувствовать себя любимой капризом.

"Нужно, чтобы рядом был какой-то твой волшебный камень – ты знаешь, что ты к нему прижмешься и он тебя напитает новой силой. А в наших отношениях, я думаю, это я была этим волшебным камнем. Я должна была, помимо своих радостей, еще как-то умудряться радовать его и делать вид, что все прекрасно. Не всегда это шло на пользу", – вспомнила Апина.

В результате обиды накапливались, и в какой-то момент Алена и Александр поняли, что им уже не по пути.

"То есть люди шли друг к другу, сблизились, а потом они крест-накрест пошли в разные стороны. И как-то вот... Как-то догнать друг друга уже не было желания ни с моей стороны, ни с его стороны", – говорит певица о своем разрыве с мужем.

В настоящее время Иратов счастлив с другой женщиной. Ксения, дочь Алены и Александра, хорошо общается с новой возлюбленной отца. Сама же певица заметила, что ее любимое состояние – это одиночество. Она находится в гармонии с собой и в ближайшее время не планирует вновь выходить замуж.