Аркадий Укупник вспомнил, как уходил от первых жен

Аркадий Укупник трижды становился мужем, в каждом из его браков родились дети. Сейчас рядом с артистом – жена Наталья и дочь София, появившаяся на свет в 2011 году. С прошлыми избранницами артисту удалось сохранить нормальные отношения, несмотря на то, что мужчина уходил от них. Как происходили его разводы, композитор рассказал в эфире канала "Россия 1".

Первой женой Укупника стала девушка по имени Ольга. С ней артист встретился в Архиповском переулке, когда пошел в синагогу во время праздника. Увидел стройную фигуру и длинные ноги, подошел, познакомился. Молодые люди начали встречаться и вскоре поженились. Предложение Аркадий Семенович сделал в метро – с долей шутки и словами: "Может, пора уже и пожениться?" Ольга и Аркадий сыграли свадьбу, стали родителями мальчика Григория.

После семи лет брак распался. Детали развода музыкант не называет – помнит только, что был скандал.

"Что-то у меня надломилось внутри. Я человек достаточно эмоциональный, интуитивный. Была какая-то трещина, после которой я молча собрал вещи и снял квартиру", – говорит о первом разводе Укупник.

Кадр из программы "Судьба человека". Аркадий Укупник с экс-женой и сыном

Со второй супругой Мариной артист был вместе 13 лет, но брак пара официально не регистрировала. Поэтому расставание супругов происходило без судов и юридических сложностей. Укупник снова собрал вещи и ушел – потому, что влюбился в Наталью. Аркадия Семеновича покорил характер третьей супруги: она всегда улыбалась и помогала ему переживать непростые моменты. О новой женщине в своей жизни исполнитель не говорил с Мариной – это сделали за него.

"Я ничего ей не сказал. Ей просто позвонили и сообщили. И все. Я собрал вещи, переехал к сестре. Не было объяснений. Второй развод был очень тяжелый. Очень тяжелый и для меня, и для нее", – поделился Укупник с Борисом Корчевниковым.

В третьем браке артист снова стал отцом – родилась его младшая дочь София. В день рождения Укупника девочка пришла в студию "Судьбы человека", чтобы поздравить папу с праздником.