Тема:

Ситуация в Донбассе 5 часов назад

Российскому импортозамещению поможет запорожская продукция

Один из руководителей Запорожской ВГА Владимир Рогов сообщил, что продукция предприятий региона серьезно поможет программе импортозамещения в России.

Предприятия с освобожденных территорий Запорожской области могут направлять свою продукцию в Россию. Это очень поможет программе импортозамещения, считает член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

"Значительная часть продукции, которая выпускается, важна для импортозамещения. Для того, чтобы Россия была неуязвима перед Западом. А все-таки сделанная в Мелитополе, Энергодаре или сделанная продукция в Бердянске – это уже сделанная в России. Хоть пока не полностью официально, с точки зрения нашего возвращения в родную гавань, но шаг за шагом мы приближаемся к этой цели", – сказал Рогов в эфире "Соловьев LIVE".

Территории, освобожденные в ходе специальной операции от украинских националистов и ставленников киевского режима, начинают возвращаться к мирной жизни. Развивается малый и средний бизнес, предприниматели активизируют свою деятельность. Наиболее важной задачей в настоящее время является запуск крупных предприятий и производств. Это позволит обеспечить работой и средствами тысячи людей, добавил Рогов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.