Юлий Цезарь, самая молодая бабушка в мире и рецепт блинов: Почта Банк запустил пенсионную викторину


EPA

Сколько в 80-е годы составляла минимальная пенсия, кто впервые ввел понятие "военная пенсия" и в какой стране пенсия начисляется только военным, полицейским и госслужащим? Даже если вы пока не задумываетесь о пенсии, у вас есть возможность проверить свои знания в этой области, приняв участие в игре-викторине Почта Банка, и получить за это полезные призы – термосы, мультиварки, умные колонки, смартфоны и телевизоры.

Для участия в игре необходимо зайти на сайт и авторизоваться через одну из соцсетей – ВКонтакте, Одноклассники или Facebook. Играть можно до трех раз в неделю. В каждом раунде участников будут ждать 10 вопросов различной сложности. За каждый вопрос в зависимости от сложности будут начисляться баллы, которые участники смогут видеть в личном кабинете на сайте. Здесь же можно проверить свое место в рейтинге по количеству баллов.

Игра продлится в течение месяца – по итогам каждой недели 12 победителей получат подарки – термосы, электрочайники и мультиварки в зависимости от количества набранных баллов. А трех главных победителей всей игры ждут колонка "Алиса" с умным пультом и умной розеткой, смартфон Samsung и телевизор Samsung.

Играть в викторину могут все желающие, однако в розыгрыше призов смогут принять участие только клиенты Почта Банка. Поэтому, если вы еще не являетесь клиентом банка, самое время это сделать: для этого достаточно прийти в отделение банка или ближайшее почтовое отделение.

"Игра рассчитана на широкую аудиторию: вопросы викторины – познавательные и порой забавные – будут интересны как людям старшего возраста, так и молодежи. Игровые механики – это отличный способ общения с аудиторией, возможность через игру в легкой форме рассказать о банке и его продуктах. Отвечая на вопросы викторины, вы сможете не только проверить свои знания по пенсионной теме и узнать многое любопытных фактов, но и познакомиться ближе с банком и его возможностями пенсионного обслуживания. Мы рассчитываем, что запуск игры привлечет к нам новых клиентов из числа пенсионеров и не только, а также повысит лояльность существующих", – отметила PR-директор Почта Банка Ольга Очеретина.

Для удобства на отдельной странице лендинга с викториной банк собрал все предложения и преимущества для пенсионеров, так что, если появится желание перевести пенсию в Почта Банк, это можно сделать тут же. С подробными правилами участия в викторине можно ознакомиться здесь.