12 февраля 201823:49

Пьяный житель Кубани дважды избил мать и под запись сжег машину на трассе

Темный Volkswagen Golf "пал жертвой" своенравного владельца — изрядно выпивший молодой человек после заезда по трассе Туапсе — Сочи разбил и спалил свой автомобиль, снимая при этом видео на телефон.

"Вот это я мразь! Кайфую! Сейчас мы погреемся", — пообещал Виталий в беседе со своим приятелем, который всячески отговаривал его от необдуманных действий.

 

Пьяный молодой человек, перед этим похваставшийся тем, что дважды избил свою мать, незамедлительно приступил к претворению своего плана в жизнь. Топливом ему послужили хранившиеся в бардачке документы и рубашка, сам же костер он развел на переднем пассажирском сидении легковушки.

"Бензина не хватает. Водку я лучше сам выпью", — размышлял Валера, игнорируя предупреждения приятеля о том, что неподалеку находится наряд полиции.
.
Поиски благодарных зрителей успехом не увенчались, так что по возвращении вандал ногой разбил лобовое стекло "Гольфа", а потом набросился с кулаками на товарища, который успел потушить огонь в салоне. Несмотря на то что в единоборстве Валерий проиграл, свой автомобиль ему спалить все-таки удалось, о чем свидетельствуют финальные кадры, на которых Volkswagen объят пламенем. Понес ли Валерий какое-либо наказание, остается неизвестным.

Читайте также