7 декабря 201714:54

Звезда "Игры престолов" проговорилась о дате окончания сериала

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер случайно проговорилась в интервью о том, когда закончится знаменитый фэнтезийный телепроект. Наступающий год станет для звезды крайне насыщенным, она спродюсирует фильм "Девушка, которая упала с небес" и снимется в еще паре проектов.

Журналист Variety Дэниел Холлоуэй спросил Софи Тернер о том, чего она ждет от следующего года, в котором должен выйти фильм "Темный Феникс", продолжение "Людей Икс", с ней в главной роли. Актриса рассказала, что картина должна выйти в 2018 году, добавив, что финальный сезон "Игры престолов" покажут в 2019 году.

Ранее компания HBO ограничивалась лишь двусмысленными комментариями по поводу завершения популярного сериала. Представители студии говорили, что "Игра престолов" закончится в либо в 2018-м, либо в 2019 году.

Седьмой сезон телешоу завершился летом.

Известно, что в восьмом сезоне "Игры престолов" будет не десять серий, как в большинстве других, а шесть. Авторы проекта объяснили это желанием сконцентрироваться на качестве эпизодов. "Мы не хотим утомить зрителя", — отметили представители HBO.

Читайте также