8 сентября 201614:47

В Британии семья мигрантов недовольна предоставленным им 5-комнатным домом

Отец восьмерых детей Арнольд Мбалле Сьюб считает, что британское правительство пренебрегает его семьей, ведь для проживания им выделили дом всего лишь с пятью комнатами, сообщает газета The Sun.

Сейчас семья проживает в доме с четырьмя комнатами, широкоэкранными телевизорами и игровыми приставками. У всех детей есть смартфоны. Однако эти условия категорически не устраивают переселенцев: по их словам, это худшее место из всех, где они жили.

До этого они жили в отеле, куда их поместили британские власти. После 4 месяцев проживания там семье выставили счет на 21 тысячу фунтов.

Мигрант считает, что местные власти усложняют жизнь его семье, отказываясь предоставить дом, который они хотят. По мнению Мбалле Сьюба, его семье подойдет только дом с шестью комнатами.

Он приехал в Соединенное королевство после того, как Национальная служба здравоохранения Великобритании предложила оплатить ему учебу на психолога. С тех пор его семья уже несколько раз переезжала, и в каждом месте они жили за счет британских властей.

Ранее сообщалось, что мигранты в Швеции хотят устроить голодовку из-за того, что их не устраивает выделенное им жилье.

Ссылки по теме