14 августа 201422:44

Клиентов "Ветра странствий" начали выселять

Объединение "Турпомощь" пока не может помочь клиентам разорившегося туроператора "Ветер странствий", находящимся за рубежом. В данный момент известно о 30 туристах, находящихся в Португалии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сейчас известно о примерно трех десятках клиентов "Ветра странствий", находящихся в Португалии. У них оплачены билеты до дома, но у некоторых есть проблемы с отелями. Кому-то придется повторно оплачивать гостиницу из своего кармана, кому-то поможет Российский союзтуриндустрии. Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина заверила, что никто из них не окажется на улице. Ни один клиент "Ветра странствий" в российское посольство пока не обращался.

"Турпомощь" пока не может помочь клиентам "Ветра странствий". Как сообщает "Интерфакс", это связано с формальностями: компания не объявила о приостановке деятельности официально и, соответственно, "Турпомощь" не может начать работать.

Компания "Ветер странствий" сегодня приостановила деятельность в связи с исчезновением генерального директора Любови Агафоновой.

Ссылки по теме