Тема:

Футбол России 4 часа назад

Карпин посоветовал футболистам уезжать из премьер-лиги


РФС

Главный тренер команды России по футболу Валерий Карпин признался, что матчи сборной дают почувствовать разницу между игроками, выступающими за границей, и теми, кто играет в чемпионате страны. И дал совет последним уезжать в иностранные лиги.

Напомним, что во вторник сборная России провела товарищескую встречу против Катара. Выявить победителя соперникам не удалось, была зафиксирована ничья – 1:1. Игра проходила на поле хозяев недавнего чемпионата мира.

"Против Катара другая интенсивность, чем в домашнем чемпионате. Игрокам надо работать прежде всего в клубах. Выделять никого не хочу. Но я вижу разницу между Головиным и остальными в физическом компоненте", – приводит его слова РИА Новости.

"Все говорят, что уровень нашей премьер-лиги упал, для этого не нужно смотреть матчи сборной- и так все ясно. Также, на мой взгляд, у футболистов присутствует проблема с мотивацией, хоть она и не главная. Мне, как тренеру, надо продолжать работать с этими игроками, мотивировать. Уезжать ли ведущим россиянам за рубеж? Даю совет: если кто может уехать – уезжайте".