Тема:

Главные события 32 минуты назад

Аэропорты столицы возобновили работу в штатном режиме

Аэропорты Москвы, ранее ограничившие полеты, возобновили работу в штатном режиме. Об этом сообщается в telegram-канале Росавиации.

В федеральном агентстве уточнили, что по состоянию на 8 часов утра к обычному режиму работы вернулись аэропорты столицы, а также аэропорт Жуковский. Ранее утром прием и вылет рейсов был ограничен "в целях обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов".

В связи с принятыми мерами безопасности два самолета ушли на запасные аэропорты. Пассажиры рейсов доставлены в аэропорты назначения.

Минувшей ночью в Министерстве обороны России сообщили об атаке беспилотников на Москву. Два БПЛА самолетного типа были уничтожены средствами ПВО над территорией Можайского и Химкинского районов Подмосковья. Третий дрон был нейтрализован средствами РЭБ, потерял управление и врезался в строящееся здание комплекса "Москва-Сити".

После падения беспилотника в башне "Нева-Тауэр" комплекса нарушено остекление на уровне трех этажей на площади около сотни квадратных метров, передает ТАСС.