Тема:

Спецоперация России 24 минуты назад

Поддержка со стороны государства – мотивация для участников СВО


Global Look Press

Президент России Владимир Путин поблагодарил главу Башкирии Радия Хабирова за поддержку участников спецоперации и их семей.

Российский лидер подчеркнул, что поддержка "наших парней, которые воюют и защищают интересы нашей страны, людей на Донбассе и новых территориях" – чрезвычайно важная вещь. При этом он отметил, что зачастую особую роль играет не материальная, хотя она тоже важна, а моральная поддержка бойцов, которая служит для них мотивацией.

"Люди должны чувствовать, что страна с ними, страна поддерживает их и понимает ту роль и миссию, которую они выполняют в рамках специальной военной операции", – сказал президент в эфире телеканала "Россия 24".

Путин указал, что человек, находящийся в условиях, когда его жизнь подвергается опасности, должен чувствовать поддержку не только близких, переживающих за него всем сердцем, но и государства.

Ранее глава государства прибыл в Уфу, чтобы принять участие в церемонии прощания с первым президентом Башкирии Муртазой Рахимовым, после которой провел встречу с действующим руководителем республики Радием Хабировым.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.