Тема:

Спецоперация России 3 часа назад

В МО РФ рассказали о случившемся в Рязанской и Саратовской областях


VisualRian

В Минобороны России рассказали подробности о случившемся в Рязанской и Саратовской областях 5 декабря утром. Киевский режим совершил попытки нанесения ударов реактивными беспилотными летательными аппаратами по военным аэродромам "Дягилево" и "Энгельс".

В военном ведомстве обратили внимание на то, что украинские БПЛА были перехвачены средствами противовоздушной обороны ВКС России. Обломки реактивных беспилотников упали на российские аэродромы.

Как сообщили в Минобороны, в результате случившегося трое российских военнослужащих технического состава погибли. Еще четверо военных ранены. Они доставлены в медицинские учреждения.

В военном ведомстве заявили, что 5 декабря около 15:00 по ряду украинских объектов был нанесен массированный удар высокоточным оружием воздушного и морского базирования. Поражены все назначенные 17 объектов.

Минобороны обращает внимание на то, что в результате массированного удара нарушена переброска железнодорожным транспортом резервов ВСУ, военной техники, иностранных вооружений.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.