Тема:

Спецоперация России 3 часа назад

ВС России продолжают успешное наступление в районе Артемовска

Российские войска продолжают успешное наступление в районе Артемовска в Донецкой народной республике – об этом в воскресенье рассказали в Министерстве обороны России.

По данным российского оборонного ведомства, за сутки на донецком направлении были ликвидированы более пяти десятков украинских военных и выведены из строя шесть бронемашин противника.

Еще порядка 40 единиц живой силы ВСУ и техника были уничтожены на южно-донецком направлении. Неприятель пытался пробраться в Павловку, однако был вытеснен на минное поле и уничтожен артиллерийским огнем.

В Луганской народной республике отражены попытки штурмовых групп ВСУ перейти в наступление в направлении города Кременная, кроме того, в районе села Червоная Диброва ликвидированы три диверсионно-разведывательные группы. Потери неприятеля за сутки на краснолиманском направлении превысили восемь десятков военных – убитых и раненых, танк и другую технику.

Более шести десятков единиц живой силы, пикапы и автомобили уничтожены на Купянском направлении, где неприятелю противостояли авиация, артиллерия, танки и тяжелые огнеметные системы. Провалом закончились попытки ВСУ перейти в наступление на Куземовку в ЛНР и атаковать позиции российских войск в районе Ягодного под Харьковом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.