Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

Передача Кузнецова не спасла "Вашингтон" от поражения "Калгари"

"Вашингтон Кэпиталз" потерпел поражение от "Калгари Флэймз" в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прохоидла на арене "Скошиабанк Саддлдоум" и завершилась со счетом 5:2 в пользу канадской команды.

Счет был открыт хозяевами льда на 19 минуте матча, когда ворота "столичных" поразил Блейк Коулман. Однако на первый перерыв соперники уходили при равном счете – спустя минуту "Вашингтон" ответил голом Конора Шири.

Игроки "Калгари" смогли забить три шайбы подряд и этим предопределить победителя. Едва начался второй период, как Эндрю Манджапане вывел свою команду вперед. Уже на 54 минуте словак Адам Ружичка отправил шайбу в ворота "кэпс" еще раз, а спустя минуту Манджапане оформил дубль.

"Вашингтон" ответил одной шайбой в исполнении Джона Карлссона на 59 минуте, но тут же увидел пятую шайбу в сетке своих, уже пустых ворот – постарался Элиас Линдхольм.

Результативным действием в этой игре отличился российский хоккеист "Кэпиталз" Евгений Кузнецов. Он стал автором решающего паса на Шири. Его напарник и соотечественник Александр Овечкин проводил свою 1300-ю игру в НХЛ, но отметиться результативностью в нем не удалось.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.