Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 1 минуту назад

Дочь Юлии Началовой по случаю своего 16-летия спела мамину песню

1 декабря единственная дочь Юлии Началовой – Вера Алдонина – отпраздновала 16-летие. Накануне своего дня рождения девушка стала гостей популярного субботнего шоу на канале "Россия 1" – "Привет, Андрей!".

Вера, которая тоже делает первые шаги в эстрадном пении, по просьбе ведущего программы Андрея Малахова спела один из самых известных хитов своей мамы – "Герой не моего романа". Символично, что Юлия Началова впервые исполнила эту песню в 1997 году, когда ей тоже было 16 лет.

После выступления телеведущий поинтересовался у Веры, чем она занимается сейчас. Девушка сообщила, что учится в 10-м классе.

"Играешь, поешь? На гармошке играешь?", – спросил Андрей Малахов.

"Играю, пою. А на гармошке – это мой прадед играл" – уточнила Вера.

Действительно, музыка у девушки что называется в крови. Ее прадед – Василий Егорович Началов отлично играл на гармони и своими руками делал музыкальные инструменты. В эфире показали архивные кадры программы "Играй, гармонь!" с участием гармониста.

Поскольку новый выпуск передачи "Привет, Андрей!" был посвящен хитам 2000-х ведущий, в шоу также прозвучали песни: "Люби меня, люби", "К единственному нежному", "Стою, курю", "Калина красная", "заходите в мой дом", "Где-то летом", "Когда я стану кошкой", "Почему же", Черные глаза", "Пропадаю я", "Лебедь белая", "Другая причина", "Все так и не так" и другие.

Весь выпуск программы "Привет, Андрей!" доступен на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.