Тема:

Усиление НАТО у границ России 28 минут назад

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны. Украину грабят, считает эксперт.

"Каждый раз, когда Украина стучится в двери НАТО, на это реагирует только кот Столтенберга. Он единственный, кто думает, что кто-то пришел к нему", – заявил в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" бывший депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров.

По его мнению, смешно обсуждать какое бы то ни было вступление Украины в НАТО. "Но цинизм ситуации в том, что НАТО манит Украину, мол, наши двери открыты, но за нее они не отвечают, защищать ее не собираются, а использовать в полной мере в своих интересах они без всякого сомнения будут", – заявил он.

Он отметил, что на словах на Западе заявляют, что уверены в победе Украины, а что на деле?

По словам эксперта, несколько месяцев назад была информация, что золотовалютные резервы Украины вывезены на территорию Польши.

"Сейчас в Варшаве фактически заканчивают формирование офиса Национального банка. То есть Нацбанк Украины будет находиться в Варшаве. Но если вы уверены в победе Украины, зачем вы эвакуируете золотовалютные резервы? – продолжил Килинкаров. – Происходит грабеж. Украину грабят, все вывозят за ее пределы. И чем бы это ни закончилось, деньги в страну не вернутся".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.