Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Захарова: Зеленский находится на собственной неконтролируемой орбите


Соцсети

В Министерстве иностранных дел России отметили, что на фоне постоянных провокаций Киева настроения меняются даже у покровителей президента Украины Зеленского, которого уже открыто критикуют в западной прессе.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула: Запад понимает, что Зеленский находится уже за гранью их тотального контроля. Они пытаются его контролировать во всем, что им выгодно, но Зеленский выходит на какую-то собственную неконтролируемую орбиту.

При этом президент Украины пытается шантажировать Запад, а им это не нравится, цитирует слова Захаровой телеканал "Россия 24". Есть маленький нюанс, и так происходило всегда со всеми, кого Запад вынашивал, выкармливал, а потом заставлял выполнять свои цели и задачи. Но потом эти "монстры" начинали верить в себя и диктовать Западу свои условия. Так было и с бен Ладеном, и с другими фигурами.

По мнению Марии Захаровой, сейчас с киевским режимом не происходит ничего нового. Это та же самая история, когда осознаешь, что у них нет никаких шансов, что они полностью замарали себя преступными террористическими действиями.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.