Тема:

Футбол России 22 минуты назад

"Урал" переиграл ЦСКА в серии пенальти


fc-ural.ru

Основное время кубкового матча в Екатеринбурге победителя не выявило.

В Екатеринбурге завершился матч пятого тура Кубка России по футболу между "Уралом" и ЦСКА. Основное время завершилось вничью 0:0, а послематчевые пенальти лучше пробили уральцы.

Встреча проходила в довольно сложных погодных условиях. "Урал" смотрелся лучше гостей. Моменты у ворот армейцев, которые защищал Владислав Тороп, возникали чаще. Однако 90 минут победителя не выявили, и, согласно регламенту, победитель был выявлен с помощью пенальти.

Первая серия 11-метровых завершилась вничью 4:4. Не попали в ворота армеец Мойзес и уралец Евгений Татаринов. В серии до промаха вратарь "Урала" Илья Помазун, начинавший карьеру в ЦСКА, парировал удар Никиты Ермакова. Сильвие Бегич был точен. "Урал" победил 5:4.

Благодаря этому выигрышу "Урал" получил два очка, а не одно, как ЦСКА. Уральцы с 11 очками лидируют в группе D. У ЦСКА 10 очков. Оба коллектива вышли из группы. "Торпедо" с 6 очками занимает третье место, а "Сочи" все встречи проиграл. Однако автозаводцам и сочинцам еще предстоит сыграть в пятом туре.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.