Тема:

Футбольный World Cup-2022 4 дня назад

Кимпембе не поможет французам на чемпионате мира


AP

Дешаму пришлось в срочном порядке вносить коррективы в состав.

Защитник "Пари Сен-Жермен" Преснель Кимпембе не сможет принять участие в чемпионате мира по футболу. Футболист так и не смог восстановиться в срок после травмы бедра.

Чемпион мира 2018 года Преснель Кимбембе получил повреждение еще в сентябре и пропустил почти месяц. После чего Преснель вышел, сыграл три матча, но потом случился рецидив. Главный тренер французов Дидье Дешам внес Кимпембе в заявку, но в понедельник был вынужден скорректировать состав.

Преснель Кимпембе стал третьим игроком золотого состава сборной Франции, которому придется пропустить чемпионат мира. Ранее из-за травм выбыли полузащитники Поль Погба и Нголо Канте. Вместо Кимпембе в Катар отправится защитник Монако" Аксель Дисаси. 24-летний футболист еще не играл за сборную Франции.

Сборная Франции, которая будут защищать в Катаре титул чемпиона мира, выступит в группе D. Французы начнут групповой турнир 22 ноября матчем со сборной Австралии. Затем чемпионам мира предстоит встретиться со сборной Дании 26 ноября. На 30 ноября запланирована встреча сборных Франции и Туниса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.