Тема:

Футбол России 1 час назад

Тренер ЦСКА Федотов: поражение как "коллективное безумие"


pfc-cska.com

Московский ЦСКА начал второй круг футбольной премьер-лиги с домашнего поражения от "Нижнего Новгорода" (0:1). Наставник "красно-синих" Владимир Федотов считает, что игра дал много поводов для размышлений.

"Сказать, что у нас что-то не получилось – это ничего не сказать, – цитирует Федотова официальный сайт ЦСКА. – Первый тайм вышел совсем блеклым. Старались, но соперник отстаивал каждую часть поля, бил, прессинговал. Говорили об этом перед матчем, но, похоже, не достучались".

Наставник армейцев назвал игру своей команды "коллективным безумием": "В какой-то момент появилось какое-то сумасшедшее перевозбуждение. Нам определенно есть, о чем подумать, что проанализировать. В игре отсутствовала изюминка".

По словам Федотова, в игре его команды появился некий мандраж: "Он не позволяет нам показывать весь свой арсенал. С "Динамо" был хороший матч, со "Спартаком" тоже. Но отсутствие реализации вселило в команду чувство неверия. Много об этом говорим, но такое сложно преодолеть за короткий период времени".

"Да, на нас давит ответственность за результат и обидно потерянные очки в трех играх подряд. Такое бывает, сложно пройти весь сезон на одном дыхании. В таких встречах включаются другие качества – надо преодолеть себя, потом преодолеть соперника и вырывать матчи, когда что-то не получается. Данные показывают, что мы не уступаем ни одному сопернику. Но командная химия дала сбой", – признал тренер.

"Времени у нас уже нет, нужно показывать результат. Я не скажу, что его совсем нет. Это третье поражение, и во всех матчах на этом отрезке на поле не было безвольной команды, у которой отсутствовало желание победить. Мы создаем, но, повторюсь, страдает реализация", – говорит Федотов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.