Тема:

Футбол России 26 минут назад

Футбольный ЦСКА уступил "Нижнему Новгороду"


VisualRian

Матчем в Москве между ЦСКА и "Пари Нижний Новгород" завершилась субботняя программа 16-го тура российской футбольной премьер-лиги. Армейцы проиграли, пропустив гол во втором тайме – 0:1.

Команды в первом круге сыграли вничью на берегах Волги (2:2) и при этом армейцы вели после первого тайма в два мяча, полностью доминируя на поле. Но во второй половине встречи "Пари НН" отыгрался и не отдал фавориту 3 гостевых очка.

Сценарий повторного матча на поле ЦСКА был схожим за исключением того, что хозяева не смогли забить в первом тайме, имея неоспоримое преимущество. Впрочем. Справедливости ради, надо отметить, что 100-процентных моментов у команды Владимира Федотова не было.

Второй тайм не изменил сути игры: армейцы больше владели мячом (64:36), чаще били по воротам (11:1) и попадали в створ (5:1). Тем не менее, единственный качественный "выстрел" волжан принес им победу – Александров на 66-й минуте забил победный, как оказалось, гол.

В концовке игр ЦСКА произвел несколько замен, большими силами пошел вперед, но нарвался на контратаку, в которой Янсане забил второй мяч. Но этот гол был отменен из-за игры рукой одного из гостей в ходе атаки.

Так ЦСКА не смог воспользоваться потерями "Зенита", проигравшего "Ахмату" (1:2), и "Спартака", сыгравшего вничью с "Сочи" (1:1). Армейцы (29 очков) остались на 3-м месте, отставая от питерцев на 10 баллов, а от "красно-белых" – на 4. Их может обойти "Ростов" (29 очков) и догнать "Динамо" (26), которые проведут очный матч в воскресенье, 6 ноября.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.