Тема:

День народного единства 2 месяца назад

Путин раскритиковал чушь, которую "вколачивают" в головы миллионов


VisualRian

Президент России Владимир Путин на встрече по случаю десятилетия воссоздания Российского исторического и Российского военно-исторического обществ​​​ заявил, что миллионам людей "вколачивают" неправду.

Говорить, что Европу от нацизма освободила Украина – это бред, заявил российский лидер, выступая перед собравшимися. Но этот бред постоянно повторяют в Европе. На первый взгляд респектабельные люди вколачивают эту чушь в головы миллионов людей.

"Ну как можно вообще, как можно говорить о том, что Украинский фронт освободил Европу, что это Украина освободила Европу? Ну, какой-то бред, понимаете? А что, там были одни украинцы, на этом фронте воевали? А Карельский фронт? Там что, воевали одни карелы?" – задался вопросом Владимир Путин.

Такие вещи совершенно точно нужно отсекать, нужно рассказывать реальные факты, ну и говорить о том, что происходило в истории недавней, считает российский президент. Ведь у ряда стран, например, у Польши идея возврата отторгнутых территорий путем поглощения и разделения Украины никуда не делась.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.