Тема:

Футбол России 17 часов назад

Тренер "Локомотива" Федоров: в игре с ЦСКА все решила одна ошибка


fclm.ru

Столичное футбольное дерби "Локомотив" – ЦСКА завершилось победой гостей 1:0. Исполняющий обязанности тренера железнодорожников Андрей Федоров после матча посетовал на ошибку, которая решила исход встречи.

"Мы поменяли схему, сыграли в три защитника, – цитирует Федорова официальный сайт "Локомотива". – Раньше думали это сделать, но сомневались, смогут ли ребята сыграться. Все-таки между первыми тремя нашими играми было недостаточно времени. Здесь оно появилось, и я считаю, что для первого раза неплохо сыграли".

"К сожалению, случилась одна ошибка, которая и решила исход встречи. Хотя все отработали до конца, но именно в штрафной нам не хватило концентрации, это и привело к голу", – посетовал наставник "Локо".

Тренер признался, что давно у его команды не было такой поддержки от фанатов, такой атмосферы на стадионе, как в матче с ЦСКА: "Считаю, что болельщики дали нам очень большой импульс, чего нам, к сожалению, пока не всегда хватает. Остается дальше работать, двигаться от игры к игре".

"Считаю, что мы сыграли на том уровне, ниже которого не можем опуститься. Подняться – да, ниже – нет. И если будем дальше так работать, то результат придет".

Федоров отказался обсуждать судейство и эпизод с ударом в лицо Баринову: "Я не люблю комментировать работу арбитров. Но есть же правило: удар локтем, это желтая карточка. Если удар локтем и кровь у соперника – это красная, как нам то объясняли. Но судья сегодня поставил такую планку единоборств. Это его решения, здесь мы повлиять на это не можем.

"Мы знали и готовились к тому, что ЦСКА использует быстрые атаки. При первом голе мы справились с тем, что все успели вернуться. Единственное, чего не хватило, это концентрации. Есть, над чем работать и в чем прибавлять", – признал тренер.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.