Тема:

Футбол России 3 часа назад

Нападающий Сычевой обиделся на одноклубника Марина


VisualRian


GLP

Костариканец отобрал гол у лучшего бомбардира "Оренбург".

"Оренбург" одержал крупную победу над "Факелом" со счетом 4:1 в 15-м туре чемпионата России по футболу. Однако на этом фоне в клубе создалась конфликтная ситуация.

На 43-минуте лучший бомбардир "Оренбурга" Владимир Сычевой пробил по воротам гостей. Мяч уже катился к линии, но в это время полузащитник оренбуржцев Джимми Марин подправил его движение. Гол был засчитан на Марина. А Сычевой лишился 12-го гола в сезоне и возможности выйти в единоличные лидеры в споре бомбардиров российского чемпионата.

"Обидно. Марин не прав, что отобрал у меня этот гол. Придется поговорить с ним на повышенных тонах", – приводит слова Сычевого Sport 24. Владимира поддержал президент "Оренбурга" Василий Еремяскин. "Для меня это гол Сычевого. Но ничего страшного не произошло. В команде все нормально", – цитирует Еремяскина "Спорт-Экспресс".

В настоящее время сразу три футболиста – Квинси Промес ("Спартак"), Малком ("Зенит") и Владимир Сычевой забили по 11 мячей. Но спартаковец и зенитовец в этом туре на поле еще не выходили и могут опередить оренбуржца.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.