Тема:

Футбол России 2 часа назад

ЦСКА грозит штраф: Гайич надел футболку Гайча

Футбольный ЦСКА может быть оштрафован на сумму до 150 тыс. рублей за инцидент в матче с "Оренбургом". Серб Милан Гайич вышел на поле в футболке аргентинца Адольфо Гайча, перепутав майки в раздевалке.

Оборонец столичных армейцев начал гостевой матч в Оренбурге (2:2) в своей футболке под 22-м номером, но после перерыва вернулся на поле под номером №21, который принадлежит аргентинскому нападающему. По-видимому серб просто перепутал форму.

На 55-й минуте встречи рефери Владислав Безбородов обратил внимание, что Гайич вышел на поле не под своим номером и попросил его переодеться. Однако этим инцидент вряд ли будет исчерпан, так как согласно регламента премьер-лиги за смену номера игроком не только по ходу матча, но и в течение всего чемпионата команда может быть наказана.

Как использование двух разных номеров, так и смена игрового номера футболистом по ходу одного чемпионата не допускается и наказывается штрафом от 20 до 150 тыс. рублей. Решение о наказании принимает контрольно-дисциплинарный комитет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.