Тема:

Секс-скандалы 3 дня назад

Суд признал актера Кевина Спейси невиновным в растлении малолетнего

Кевин Спейси

Кевин Спейси
Getty Images

Кевин Спейси
Долгая и трудная для американского актера Кевина Спейси история с обвинениями в домогательстве к несовершеннолетнему через пять лет закончилась его оправданием. Суд признал, что Спейси не приставал к 14-летнему Энтони Рэппу.

В четверг жюри присяжных вынесло вердикт по делу о домогательствах Кевина Спейси к Энтони Рэппу. Актера признали невиновным. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, в 2017 году жизнь Спейси резко изменилась в худшую сторону, после того как Рэпп сообщил, что в 1986 году, когда ему было 14 лет, актер приставал к нему с сексуальными намерениями. После этого звезду отстранили от съемок в сериале "Карточный домик", где он снимался пять лет подряд, и обвинили еще в нескольких случаях домогательств.

Кевин Спейси утверждал, что не помнит встречи с Рэппом, а пока оправдывался и извинялся перед молодым человеком, неожиданно признался в гомосексуальных наклонностях. Неизвестно, как сложится судьба опального актера после решения суда, но теперь у Спейси есть законное право утверждать, что он не является растлителем малолетних.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.