Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Изменится ли жизнь в Крыму после вчерашнего решения президента


Global Look Press

После тех решений, которые принял в отношении Сергея Суровикина президент России, и когда управление специальной военной операцией будет сосредоточено в одних руках, эффективность должна возрасти кратно.

Такое мнение в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" высказал глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, ввод дополнительных ограничений в Крыму будет зависеть от ситуации в Херсоне.

"Надо в Херсоне выстраивать правильную работу. Поэтому я постоянно езжу туда, понимаю, что там происходит", – сказал Аксенов.

Он убежден, что если в Херсонской области будут приняты правильные решения, то в Крыму не придется вводить какие-то дополнительные ограничения.

"Пока в Крыму все спокойно. Вчерашнее решение президента дает нам новые возможности", – пояснил глава Крыма.

Он предполагает, что каких-то конкретных решений, направленных на закрытие на въезд или выезд из республики, приниматься не будет.

При этом в эфире канала "Россия 24" Сергей Аксенов отметил, что правила въезда и выезда из Крыма могут измениться в случае необходимости проведения мероприятий, направленных на сохранение жизни граждан.

Он также рассказал, что в связи с повышенным уровнем террористической угрозы охраняется большинство объектов, но сегодня дополнительно еще около 45 объектов будут взяты под охрану, а на отдельных – усилено количество постов.

Как сообщалось ранее, в Крыму введен "средний уровень реагирования", высокий ("желтый") уровень террористической опасности действует в северных и восточных районах республики, а также на важных объектах инфраструктуры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.