Тема:

Падение Су-34 в Ейске 3 месяца назад

Число погибших в Ейске выросло до 4 человек, пострадавших – до 25

Число погибших и пострадавших в результате падения Су-34 во дворе жилой многоэтажке в Ейске продолжает расти. Пожарные ликвидировали открытое горение в доме. На место катастрофы вылетели глава Минздрава и МЧС.

По последним данным, в результате крушения военного самолета Су-34 в Ейске погибли 4 человека, помощь медиков потребовалась 25 пострадавшим. Еще шестеро числятся пропавшими без вести.

Открытое горение в пострадавшем доме ликвидировано, в здании отключены коммуникации. На месте происшествия развернута масштабная группировка МЧС – более 410 человек и 105 единиц техники. На случай санитарной эвакуации в готовность приведена авиация МЧС.

В Ейск вылетел глава МЧС России Александр Куренков. Кроме того, в город направлена бригада специалистов Минздрава РФ, на место вылетел и глава Минздрава Михаил Мурашко. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев уже находится в Ейске.

Для размещения жителей пострадавшего дома подготовлены пять гостиниц и пансионатов, еще три пункта временного размещения развернуты в центре города.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.