Тема:

"Большой шлем" тенниса 9 часов назад

Карацев за 2,5 часа проиграл Имеру матч во Флоренции

В итальянской Флоренции продолжается турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов Firenze Open с призовым фондом 612 тыс. долларов. Аслан Карацев играл с Микаэлем Имером и уступил.

Карацев, который в последнее время явно "забуксовал" на осенних турнирах, тем не менее, получил в Италии 5-й номер "посева". Имер стоит в рейтинг-листе АТР на 99-й строчке, на 60 позиций ниже Аслана, в основную сетку он попал из квалификации. Но все это не помешало темнокожему шведу навязать сопернику борьбу.

Вернее сказать, в первом сете борьбы как таковой не случилось: Карацев со старта отдал 5 подач подряд и проиграл в итоге быстро и безоговорочно – 1:6.

Имер начал и вторую партию с брейка, но тут россиянин собрался и вышел вперед – 4:1. И, тем не менее, швед выровнял ситуацию и в итоге на финише сета все решалось на тай-брейке. Выиграл его Карацев – 7:6 (8:6).

Но успех в укороченном гейме стал для россиянина локальным. Третий сет начался с брейка Карацева, но в дальнейшем проходил под диктовку шведа, который взял подряд шесть подач – 6:1. К слову, матч продолжался долгие 2 часа 29 минут.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.