Тема:

Футбол России 2 часа назад

Казанский "Рубин" выбыл из футбольного Кубка России


rubin-kazan.ru

В Кубке России по футболу стартовал очередной этап турнира в пути регионов, где играются матчи 1/32 финала. Казанский "Рубин" в гостях проиграл ульяновской "Волге" со счетом 1:2.

Команда Леонида Слуцкого, которая в прошлом году покинула российскую премьер-лигу, но считается фаворитом нынешнего сезона Футбольной национальной лиги, в кубковой игре против клуба из Ульяновска продолжила череду локальных неудач, проиграв в тритий раз кряду после поражений в ФНЛ от "Шинника" (0:1) и "Арсенала" (1:2).

При этом все в гостевом матче в Ульяновске, команда которого идет на последнем месте в ФНЛ, поначалу складывалось для "Рубина" очень даже неплохо. Уже на 1-й минуте гости организовали гол, который забил Косарев.

Однако после 15 минут игры хозяева перехватили инициативу и в середине первого тайма счет стал 1:1 – отличился Морозов. Победный мяч "Волги" забил во второй половине встречи Сапета. Как ни старались казанцы отыграться, им это не удалось.

Результаты еще нескольких завершившихся матчей (победители вышли в 1/16 финала): "Динамо" (Владивосток) – СКА-Хабаровск – 1:0, "Зенит-Ижевск" – КАМАЗ (Набережные Челны) – 0:1, "Космос" (Долгопрудный) – "Родина" (Москва) – 1:1 (пенальти – 4:5), "Кубань-Холдинг" – "Уфа" – 0:1.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.