Тема:

Футбол России 20 часов назад

В РФС не оценили предложения Сычевого своей девушке


ФК Оренбург

Футболист "Оренбурга" Владимир Сычевой выбрал неудачное время и место для того, чтобы сделать своей девушке предложение руки и сердца, считает глава департамента судейства РФС Павел Каманцев.

"Думаю, мы, как и все люди, этот момент воспринимаем комплексно. С моральной точки зрения, это очень праздничное и красивое событие, но, наверное, место и время его проведения было выбрано неудачно. Абсолютно правильно, что такие празднования должны наказываться желтой карточкой", – цитирует его "Спортбокс".

"Сычевому следовало провести эту акцию до матча, в перерыве или после завершения игры, когда совершаются все коммерческие активации. Тогда бы такой проблемы не было. Сейчас же мы хотим объяснить клубам и игрокам о нашей готовности поучаствовать в таких ярких событиях и быть их свидетелями, но позиция УЕФА и ФИФА крайне жесткая – такие действия непозволительны во время матчей".

Напомним, что Сычевой после забитого им гола подбежал к трибуне, предварительно подозвав оттуда свою девушку, и сделал ей предложение. Необычное празднование гола затянулось и по правилам арбитр мог штрафовать игрока желтой карточкой.

На тот момент Сычевой уже имел одно предупреждение. Но судья не стал применять санкции в отношении футболиста и удалять с поля, хотя по букве закона имел на то право. Футбольные журналисты поддержали решение рефери не карать игрока.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.