Тема:

Футбол России 1 час назад

"Мы стали мемом". Тренер футболистов-любителей – о Кубке России

vk.com/staropolagrosoiuz
Главный тренер "СтавропольАгроСоюза" Кирилл Эйдельнант после поражения от "Нефтехимика" в 1/32 финала Кубка России признался, что разница в классе между командами была видна. Он отметил, что история в турнире была хорошей.

"СтавропольАгроСоюз" стал единственной любительской командой, добравшейся до данной стадии. В матче с профессиональной командой из Нижнекамска любители проиграли со счетом 0:3.

"Когда-то это должно было закончиться. Нужно трезво оценивать свои возможности. Команда Первой лиги была намного сильнее, это было видно по количеству созданных моментов, по уровню мастерства", – цитирует его "МатчТВ".

"Это была хорошая история, но она закончилась. Не может же команда чемпионат края доходить до полуфинала Кубка России. Я могу только поблагодарить ребят за самоотдачу, эмоции подаренные болельщикам и руководству. Хороший опыт, нам есть, куда расти".

"Когда наши соперники вылетали один за другим, мы ощущали на себе то давление и внимание со стороны прессы. Мы уже стали как мем. Это незабываемые эмоции. Надеюсь, в будущем мы их вновь ощутим".

Напомним, "СтавропольАгроСоюз" преодолел три стадии Кубка России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.