Тема:

Новые территории 5 часов назад

Украинские военные угодили в "огневой мешок" на территории ЛНР

Военные наносят удары по силам ВСУ, которые проникли на территорию Луганской народной республики, такое заявление сделал в понедельник, 3 октября, представитель республиканской народной милиции Андрей Марочко.

Он отметил, что в настоящее время в СМИ Украины, активно распространяется информация о том, что украинским войскам удалось войти в ЛНР и подчеркнул, что "сейчас у нас для военных не существует никаких административных границ".

"На самом деле украинские войска зашли в "огневой мешок" и активно уничтожаются нашими войсками", – сообщил офицер НМ ЛНР.

Напомним, что в настоящее время на некоторых участках соприкосновения сложилась тяжелая обстановка. Так, после оставления союзными войсками Красного Лимана, в районе Кременной идут маневренные бои, противник несет тяжелые потери в личном составе и технике.

Кроме того, ВСУ продолжают обстреливать населенные пункты. В частности, в результате попадания по жилым кварталам города Старобельска в Луганской народной республике было повреждено здание детского сада.

Установлено, что украинские военные вели огонь из реактивной системы залпового огня HIMARS американского производства.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.