Тема:

Футбол России 1 день назад

Тренер "Ростова" Карпин: с "Зенитом" можно бороться


fc-rostov.ru

Наставник футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин после поражения своей команды от "Зенита" в матче премьер-лиги (1:3) отметил, что его подопечные контролировали ситуацию до замен, а затем сказался класс запасных соперника.

"Ростов" показал, как бороться с "Зенитом", – цитирует Карпина портал Спортбокс.Ru. – Вот так, как мы играли до замен. Были бы у нас на замене человек восемь сборников, как у "Зенита", возможно, был бы другой результат".

"Ребятам хочу выразить благодарность с моей стороны, потому что они реально мужики. Делают всё, что в силах на данный момент", – отметил тренер "Ростова".

Карпин признал, что в условиях, когда команда играет по два матча в неделю – в чемпионате и Кубке страны, – график не дает последовательно работать на перспективу: "Но я вас уверяю, что сил хватит на все, несмотря на все сложности".

Наставнику задали вопрос и об отрыве "Зенита", который после победы над его командой достиг 6 очков – верит ли он в то, что бороться с питерцами еще возможно: "Да мне вот это "верите и не верите" по барабану. Что мне думать об этом? Мне о "Ростове" надо думать".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.