Тема:

Хоккей в России и в мире 16 часов назад

"Ак Барс" спас игру с "Амуром"


ak-bars.ru

ЦСКА проиграл "Куньлуню" в серии буллитов.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге завершился двумя матчами. В Казани "Ак Барс" играл с хабаровским "Амуром", а в Мытищах пекинский "Куньлунь" принимал ЦСКА.

"Амур" к 25-й минуте выигрывал у "Ак Барса" 2:0 благодаря голам Александра Шарова и Павла Махановского. Но Александр Радулов один гол отыграл. В третьем периоде Никита Дыняк счет сравнял. Основное время завершилось вничью 2:2. В овертайме Дмитрий Кагарлицкий в большинстве забросил третью шайбу и принес "Ак Барсу" победу с результатом 3:2. Казанцы с 17 очками идут третьими в Восточной конференции. У "Амура" 10 оков и десятое место.

ЦСКА после двух периодов выигрывал в Мытищах у "Куньлуня" 4:1. Голы у армейцев на свой счет записали Сергей Плотников, Владислав Каменев, Прохор Полтапов и Даррец Диц. У номинальных хозяев отличился Бретт Полок. Но в третьем периоде Дэвид Броссо сократил отставание в счете, а затем дубль сделал Александр Перевалов. Ничья 4:4. В дополнительное время шайб заброшено не было. А буллиты лучше исполнили хоккеисты "Куньлуня". У ЦСКА 14 матчей и седьмое место в Западной конференции. "Куньлунь" с 9 очками расположился на 10-й позиции также на Западе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.