Тема:

Футбол России 1 час назад

Валерий Карпин не думает о продлении контракта со сборной России


Associated Press

Главный тренер не знает, что будет дальше с национальной командой.

Сборная России по футболу провела тренировочный сбор и первый в текущем году календарный матч. В Бишкеке наша команда победила сборную Киргизии с результатом 2:1.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин, чей контракт с РФС истекает в декабре, пока не знает, продлит ли он договор. "Контракт со сборной России – это последнее, о чем я думаю. Если я работал только со сборной, то может быть задумался. А пока все мои мысли о ближайших матчах "Ростова". Что будет в декабре – никто не знает", – приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс".

В ноябре у сборной России запланирован товарищеский матч с командой Ирана. Но сам Валерий Карпин пока не уверен, состоится ли встреча. "Все подписано. Но у меня нет уверенности, что встреча состоится. Дело не в России или Иране. Есть вещи важнее наших игр", – сказал главный тренер российской сборной.

"Мы не вызывали на этот раз футболистов, которым больше 30 лет. Но это не значит, что они играть в сборной не будут. Мы хотим проверить максимум кандидатов в сборную", – продолжил Валерий Карпин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.