Тема:

Новые территории 55 минут назад

Футбольные фанаты создали отряд для участия в боевых действиях в Донбассе

vk.com/akimapachev
vk.com/akimapachev
На базе бригады "Восток" в Донбассе формируется первое фанатское подразделение. Конкурирующие группировки футбольных фанатов договорились забыть о разногласиях между клубами ради совместной службы в Донецкой народной республике.

Командир первого фанатского подразделения Española с позывным "Испанец" объяснил, что во время специальной военной операции на Украине все свои поддерживают своих, несмотря на "терки" в мирное время. И сейчас футбольным хулиганам с Большой земли предложили перейти на новый уровень "хулиганизма". Он будет выражаться в действиях рейдовых отрядов, подбитых танках и отработанных снайперских целях.

К настоящему времени часть новобранцев уже прошли курс молодого бойца в бригаде "Восток". Сейчас они оттачивают навыки под руководством инструкторов штурмовых групп в центре подготовки в Мариуполе.

"Испанец" подчеркнул: зря многие думают, что фанаты – это маргиналы. Это не так. Среди фанатов есть много состоятельных и уважаемых людей, которые предложили помощь с закупкой современного вооружения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.