Тема:

Фигурное катание 1 день назад

Фигуристка Загитова отказалась от предложения сняться в кино


AP

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала о том, что получила несколько предложений сняться в кино. Спортсменка отметила, что ответила на них отказом.

"Хотела бы стать артисткой кино? На самом деле я задумывалась об этом, и мне поступала пара предложений, – приводит слова Загитовой UMagazine. – К сожалению, мне не понравился сюжет, поэтому я отказалась от этих ролей. Но если мне предложат классную роль, которая будет подходить мне, и мне понравится сюжет, с радостью соглашусь".

Напомним, Загитова – чемпионка мира (2019) и Европы (2018). В 2018 году Алина на зимних Олимпийских играх в корейском Пхенчхане завоевала золотые медали в одиночном катании, а также серебряные – в командных соревнованиях.

В начале лета появилась информация, что Алина может попробовать себя в боксе, однако позднее стало известно, что 20-летняя фигуристка приняла участие в мастер-классе по боксу, в рамках которого отработала несколько боксерских элементов. Ее спарринг-партнером был олимпийский чемпион Олег Саитов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.