Тема:

Спецоперация России 27 минут назад

Разведка уничтожила четыре бандер-мобиля и взвод нацистов-диверсантов

Истории российских военных, которые проявляют мужество и героизм в ходе спецоперации по защите Донбасса.

Сержант Михаил Малютин выполнял задачу по развертыванию станции связи на удаленной позиции. Обнаружил группу украинских диверсантов, вооруженных минометами и стрелковым оружием. Они оборудовали огневые позиции на пути следования российских колонн. Малютин вместе с подчиненными открыл огонь и полностью уничтожил боевиков.

Группа военных под командованием старшего лейтенанта Нурлана Карымбаева обнаружила диверсионную группу украинских националистов. Внезапно атаковав противника, российские военные уничтожили до 20 националистов, а также четыре пикапа с установленными на них минометами и пулеметами. Это позволило сорвать провокации и обеспечить выход войск в назначенный район. Благодаря грамотным действиям Карымбаева удалось избежать потерь.

Командир танка старший сержант Михаил Алехин во время боя за населенный пункт обнаружил вражеский танк, спрятанный за разрушенным зданием. Экипаж Алехина его уничтожил. Также нанес удар по автомобилю ВСУ с боеприпасами. Они сдетонировали и уничтожили группу украинских боевиков. В ходе боя танк Алехина был поврежден, но старший сержант продолжил атаку и огнем пулемета экипаж уничтожил значительные силы боевиков. В результате противник был отброшен.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.